Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 марта 2020 в 17:23

Клиника мне понравилась новая с современным оборудованием, без очередей. Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Проходила УЗИ обследование мне понравилось отношение, обратилась повторно уже к узким специалистам.

18 марта 2020 в 16:32

Очень грамотный врач,вежливый персонал.Клиника понравилась.Рекомендую.

24 февраля 2020 в 19:33

Я обратилась к Сае Кабдулдиновой в январе текущего года для удаления невусов на лице. Если честно, пока шла в клинику мне было страшно, но когда зашла в кабинет, врач объяснив все очень грамотно, успокоила меня. У нее руки очень легкие, сердце очень доброе, что все страхи исчезают. Она создала все условия, чтобы я почувствовала себя комфортно. Своим профессионализмом решила мои долголетние проблемы за один раз. Я очень восхищена работой и профессионализмом, а так же душевной красотой врача. Не страшно доверять свое здоровье таким врачам как Сая. Спасибо огромное Вам за отличную работу! Желаю Вам успехов в работе, здоровья, счастья! Я очень и очень благодарна Вам!

10 февраля 2020 в 06:11

Отличная клиника с хорошими специалистами и современным оборудованием. Детей вожу только сюда к лору Ивановой Н.А. Грамотный специалист высшего уровня. Очень внимательно относится к деткам. Также очень удобно, что кабинет полностью оснащен необходимым оборудованием, и врач сама проводит все процедуры.

07 сентября 2019 в 14:15

Был в дневном стационаре, всё чисто стерильно, матрас удобный лежал часа 1,5 тело не затекло. Был у оториноларинголога, мастер своего дела! Развивайтесь и процветайте!))

Ответ

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

02 сентября 2019 в 19:08

Стою на учёте по беременности в этой клинике у Фариды Нуркасеновны, профессионала своего дела, с высокой деловой этикой и отзывчивым характером. Дай Бог, это вторая беременность, которую она ведёт. Касательно клиники, хочу отметить работу ресепшионистов. При записи на прием, приходит оповещение по sms и дополнительно напоминание о приеме накануне, что очень удобно. Врачи принимают в соответствии со временем записи.

Ответ

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

27 июля 2019 в 14:33

Клиника очень чистая, оснащена обеззараживателями воздуха, что очень радует. Прошла курс системы в дневном стационаре. Медсестры хорошие!

Ответ

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы! 29

28 июня 2019 в 15:34

Отличная Клиника! Гастроэнтеролог оч понравилась. Все объяснила, лишнего не прописывала.
Оплачивать приемы можно через приложение «Рахмет», кэшбэк всегда радует!

Ответ

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

20 июня 2019 в 11:17

Одна из лучших клиник! Очень понравилось! Очень квалифицированные врачи! Спасибо большое ) просто супер!

Ответ

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

18 мая 2019 в 17:08

Клиника отличная! Все на высшем уровне. Врачи внимательны, не халатны, что очень важно☝️ Асы своего дела. Была ни раз и даже ни 2. Все понравилось. Начиная с самой регистратуры. Девочки там очень вежливые, объясняют все доходчиво. Понравилась девочка с регистр. Асель. Спасибо ей,объяснила все как надо! И конечно же сама клиника идеальна,чистота. Все очень даже понравилось

Ответ

Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы

02 мая 2019 в 08:05

Решила пойти сюда на холтер ЭКГ т.к. удобный был адрес. Сначала не могла дозвониться, чтобы записаться, потом записалась все таки, на 10.30, приехала вовремя, попросили подождать, ждала 10 минут, потом сказали кабинет занят, еще подождать, в итогде заставили ждать почти 30 минут. Я не дождалась и ушла, т.к. такое отношение не внушает доверия, к специалистам в том числе. Если такой подход в обслуживании, то где гарантии, что анализ сделают не так же халатно. Осталась недовольна.

17 апреля 2019 в 10:48

Новейшая клиника, оснащенная современным оборудованием. Высококвалифицированный персонал.

Ответ

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

10 апреля 2019 в 20:14

Клиника супер! Сразу как заходишь встречают девушки с улыбкой (так приятно), ясно и понятно объясняют в какой кабинет идти, стоимость процедур и т.д. Чисто, уютно... гинеколог-Дигай Л.К. офигенная!

Ответ

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

10 апреля 2019 в 06:57

Современная клиника, качественный сервис, без очередей, персонал внимательный, цены приемлемые.

Ответ

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

05 апреля 2019 в 14:29

Очень рад, что есть такая клиника! Все быстро, приветливо, самое главное врачи очень отзывчивые, чувствуется забота! Может то, что рядом с домом, но вылечился за 2 дня! Спасибо большое!

Ответ

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

03 апреля 2019 в 02:29

Высококвалифицированный персонал, чисто, вежливый ресепшн, быстро, без очереди, приемлемые цены и конечно же качественное лечение. Спасибо большое!

Ответ

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

27 марта 2019 в 07:47

Замечательные врачи. Не грузили лишним, быстро определили патологии. Спасибо им большое и клинике за замечательных врачей

Ответ

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

18 марта 2019 в 11:09

Очень понравилось местоположение (есть парковка), чистота клиники и вежливость Девушки-Администратора. Я воспользовалась услугами процедурного кабинета в выходной день Огромная благодарность Медсестре - приятная, вежливая Женщина - несколько раз интересовалась моим самочувствием пока я получала капельницу, спрашивала не холодно ли мне, предлагала укрыть. Я осталась в таком приятном впечатлении, что даже попросила Её номер. Так как контакты хорошей Медсестры всегда должны быть в телефоне, особенно когда дело касается Детей и Родителей. Клиника оставила приятные впечатления, буду всегда иметь её ввиду если потребуется помощь врачей. Спасибо!

Ответ

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

16 марта 2019 в 11:47

Отличный сервис! Отдельно хочу поблагодарить гинеколога Дигай Людмилу Константиновну!

Ответ

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

08 марта 2019 в 14:23

Проходила в клинике УЗИ диагностику. В клинике очень комфортно, чисто. Техника новая и врач очень внимательная! Никаких очередей и спешащих врачей!

Ответ

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно