Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 июля 2021 в 18:13

Отличный медицинский центр! Комфортные условия и прекрасное обслуживание.

15 июля 2021 в 13:36

Общалась с администратором, записывала несовершеннолетнего сына на Узи, Цена поднялась с 5 тыс тенге до 10 тыс тенге как только я сообщила, что сын не является гражданином Казахстана. На лицо нарушение закона потребителя.

09 июля 2021 в 15:10

Отличный медицинский центр в котором работают настоящие профессионалы!

30 июня 2021 в 19:48

Была в данном медицинском центре на УЗИ (скрининге) по беременности. Все прошло спокойно, комфортно, аккуратно. Все понравилось. Специалист рассказала и показала все, что меня интересовало.

21 июня 2021 в 22:00

Проходила первичную консультация флеболога. Прием понравился, врач ответил на все вопросы.

16 июня 2021 в 19:50

Посещала в iClinic гастроэнтеролога и проходила обследование. В целом все прошло хорошо, комфортно. На все вопросы получила ответы, да и в принципе приемом осталась довольна.

09 июня 2021 в 18:39

Посещала хирурга Дигай Александра Константиновича. Врач хороший, подробно проконсультировал по моим вопросам. Медицинский центр тоже понравился, все были вежливыми.

04 июня 2021 в 21:42

Проходила обследование у врача Серманизовой Галии Куттыбаевны, очень хороший специалист, благодаря нему лечение сложилось очень хорошо. Спасибо вам большое.

03 июня 2021 в 20:43

Все хорошо , хороший врач , добрый спокойный , все хорошо объясняет . Конечно ещё раз я к нему обращусь . Принимает быстро и по делу . Людей к нему желающих очень много и он молодец что успевает всех принять

26 мая 2021 в 18:35

Посетила iClinic. Все понравилось. Прием прошел оперативно, по делу и очень хорошо.

26 мая 2021 в 18:32

Посетили медицинский центр iClinik. Все прошло замечательно. Проходили УЗИ с ребенком, ни один центр не мог ответить нам и поставить диагноз, но данный центр справился очень хорошо с поставленной задачей. Спасибо!

25 мая 2021 в 18:25

Не советую идти на прием к лор врачу Ивановой Н.А. Нагрубила нам, весь прием дергалась. Толком ничего не говорит про лечение, на просьбу повторить, отвечает «Я два раза не повторяю». Не советую к ней ходить.

22 мая 2021 в 14:43

Была на первичном приёме и мне всё нравится. Скоро пойду повторно, возможно, напишу более подробный отзыв!

18 мая 2021 в 19:46

Прихожу сюда постоянно. В последний раз здесь была на УЗИ лонного сочленения. Мне надо было сделать его как можно раньше, но запись была только на среду. Несмотря на это, в конце дня мне перезвонили и предложили провести процедуру в понедельник, что меня очень порадовало. Спасибо за сервис!

18 мая 2021 в 12:09

Хочу выразить огромную благодарность Магауиной Гальнар Казыбековне!!!! У меня была пневмония , с поражением 28 % легких. Большое спасибо за Ваше чуткое внимание, за усилия, доброту , за профессионализм!!! Гальнар Казыбековна делает все для скорейшего выздоровления! Она отлично знает и делает свою работу, спасибо вам большое!

16 мая 2021 в 12:44

Была на приеме у замечательного врача-гематолога - Кемайкина Вадима Матвеевича. Врач настолько чуткий и внимательный, что хочется приходить только к нему.

14 мая 2021 в 15:36

Аужанова Рашида Мнашевна - великолепный врач! Спасибо большое, всё понравилось, буду приходить ещё!

10 мая 2021 в 09:39

Была на повторном приёме у врача Серманизовой Галии Куттыбаевны. Она просто супер! Теперь её всем своим знакомым и друзьям рекомендую. Благодарю вас за качественную работу!

06 мая 2021 в 13:18

Нуртазина Сауле Ерденовна - хороший, грамотный врач. Прием провела эффективно и качественно. В клинике приятная атмосфера, уютно и светло. Обслуживание на отличном уровне!

04 мая 2021 в 12:09

Добрый день! Хорошая клина, я осталась довольна. Администратор встретила приветливо и доброжелательно. Врачи замечательные!

02 мая 2021 в 14:17

Какой чудесный врач - Нагыманов Болат Абикенович! Трепетно и внимательно, а главное вежливо относится к пациентам! Всё подробно и информативно объяснил, развеял все мои опасения. Безмерно благодарна за помощь!

01 мая 2021 в 17:20

После посещения данной клиники остались только самые положительные эмоции! Чисто, уютно! Персонал гостеприимный и приветливый. Врач была очень любезна и открыта, расположила к себе, не было ни страха, ни сомнений.

23 апреля 2021 в 20:52

Была на приёме в IClinic у Малаевой Назгуль Сартаевны. Посещаю уже не первый раз. Врач - профессионал. Мне приходить сюда не в тягость, всё очень нравится!

23 апреля 2021 в 15:47

Если хотите потратить много денег и время в пустую,то тогда можете обратиться к этому врачу. Взяла столько анализов,а диагноза так и не поставила

14 апреля 2021 в 14:49

Приятный мужчина, да. Поставили подозрение на дисплазию, отправил на УЗИ, прописал массаж и показал упражения. После этого на рентген, хотя УЗИ было чистое. Решили сходить к другому врачу, чтобы узнать альтернативное мнение. И выяснили, что УЗИ делать есть смысл только первые 2 месяца, нам на момент приёма было 3. А также, что этими упражнениями мы только усугубляли проблему, у нас поворот бедренной кости, а мы продолжали её выворачивать. Хорошо, что вовремя обратились к другому специалисту. Так что даже одной звезды много

06 апреля 2021 в 15:04

От души благодарна врачу нефрологу Куанышалиевой Жанне Еркеновне за грамотную и подробную консультацию.
Очень вежливый и знающий специалист, умеющий слушать пациентов.
Очень рада что попала к ней!

06 апреля 2021 в 10:11

Я благодарна неврологу (невропатолог) Искаковой Сипат Елиясовна. Обратилась с сильной болью в пояснице. Через 2 дня уже почувствовала облегчение, а через неделю вообще забыла о боли и надеюсь надолго. Даже больничный не пришлось открывать. Ранее мне никто не оказывал такую квалифицированную и действенную помощь, страдаю от остеохондроза периодически уже 20 лет. Рекомендую этого чуткого, преданного своему делу доктора, настоящего профессионала, постоянно повышабщего свою и без того высокую квалификацию. Еще хотела отметить хорошо поставленную работу call-центра, именно там мне порекомендовали в выходной день обратиться к Сипат Елиясовне.

25 марта 2021 в 18:59

После посещении этого мед центра остались только положительные впечатления. Врач качественно провел консультацию. Всем рекомендую этот медицинский центр.

12 марта 2021 в 16:39

Очень понравилась клиника. Приходила на узи и к врачу нефрологу. Очень профессиональный и грамотный подход к пациентам. Нефролог Куанышалиева все объяснила подробно. Рекомендую эту клинику и врачей

10 марта 2021 в 18:52

Была на приеме в этом мед центре. Прием прошел хорошо, все устроило. Врач ответила на все вопросы, интересующие меня


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно